ESQNews.id, JAKARTA -
Bertempat di Granada Ballroom, Menara 165, Jakarta Selatan, sebanyak 500 orang peserta mengikuti training ESQ New Chapter Angkatan 7 dengan penuh semangat.

Diselenggarakan selama dua hari pada 19-20 Mei 2018 dan bertepatan dengan bulan suci Ramadhan, peserta tampak antusias mengikuti training yang dipandu langsung oleh pendiri ESQ, DR. (HC) Ary Ginanjar Agustian.


Tampak hadir pada hari pertama, mantan Menteri Kepemudaan dan Olahraga, Adhyaksa Dault beserta keluarga. Hadir pula public figure diantaranya, Fenita Arie, Indah Dewi Pertiwi, Arie Untung, Henidar Amroe, Ranty Purnamasari, Anissa Tri Hapsari, Tasya Nur Medina dan Rifqa Malsyita.

Adhyaksa yang sempat ditemui ESQNews.id di sela-sela training menuturkan bahwa ia rindu dengan training ini.
"Dulu waktu saya masih menjabat sebagai menpora, seluruh pegawai di kementerian saya pasti diikutkan training ESQ. Waktu itu belum ada Menara 165," jelasnya.




